venerdì 12 giugno 2015

Blondies

Ho preparato i fratelli "chiari" dei più famosi brownies dichiarandoli sconfitti in partenza. Chi batte la golosa, morbida croccantezza di quei quadrotti scuri, tanto - tanto - cioccolatosi??!?!:)
Oh, mi sono dovuta ricredere! Diamogli un pari merito almeno!
Blondies a colazione ma anche a pranzo, merenda cena... insomma, blondies in ogni occasione!
p.s. attenzione crea dipendenza :p
Blondies

Porzioni
16 quadrotti
 
Ingredienti
150 gr burro
80 ml olio di semi d'arachide
300 gr zucchero di canna
2 uova
300 gr farina 0
2 cucchiaini lievito
1/2 cucchiaino di sale
75 gr cioccolato bianco
100 gr noci
 
Procedimento

Preriscaldiamo il forno a 180° e prepariamo uno stampo quadrato da 24 cm di lato rivestendolo con la carta forno.
 
Riduciamo il cioccolato a pezzetti e facciamo lo stesso per le noci e mettiamo da parte.
 
Sciogliamo il burro e uniamolo all'olio, allo zucchero e alle uova mescolando delicatamente per amalgamare il composto.
 
A parte uniamo gli ingredienti secchi: farina, lievito, sale, cioccolato e noci e aggiungiamoli al composto liquido.
 
Amalgamiamo i due composti ottenendone uno denso e corposo che andremo a versare in teglia (aiutiamoci con un cucchiaio per disporre e livellare l'impasto) quindi inforniamo per circa 25 minuti.
Considerazioni
Eccezionali e ho detto tutto! Ho dovuto fotografarli al volo - e si vede, sing :((( - perché mi sparivano da sotto l'obiettivo :D :D
Certo, certo, non proprio light ma ogni tanto vogliamo sgarrare o no?
La ricetta tratta dal libro Una merenda a New York di cui vi ho già parlato, è facile e rapidissima...quindi che aspettate a provarli?
Yummy!
 

Segui Mi cucino un libro!
Resta aggiornato cliccando Mi piace sulla sua pagina
https://www.facebook.com/micucinounlibro?ref=hl
 

1 commento :

  1. Anche io direi che sono ottimi in ogni momento della giornata, molto golosi !

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...