venerdì 6 marzo 2015

American Bakery - Laurel Evans

Se siete patiti come me dei dolci d'America, DOVETE assolutamente avere questo libro!
Lei è pazzesca: autrice, volto televisivo, docente di cucina e blogger!
Il suo blog Unamericanaincucina, che vi consiglio di andare a sbirciare,  è ricco di ricette, spunti, idee pratiche per una cucina in stile Usa...ma ora torniamo al libro - uno dei tanti - meglio dire...

A colpo d'occhio mi colpiscono innanzitutto le foto - merito del marito! - divertenti e insolite ma anche il ritrovare il nome di dolci tipicamente americani (...Angel food cake, Whoopie pies, Red velvet cake, Maple pecan pie...per dirne alcuni..) quelli già sentiti e che non ho ancora mai fatto, che avrei tanto voluto provare ma c'era sempre un ma di mezzo, quelli che conosco solo per nome ma ignoro totalmente gli ingredienti.....bene, questa è l'occasione!
 
Le ricette sono ben spiegate, i passaggi sono chiari come pure gli ingredienti e per ovviare, tanto per fare un esempio, al famoso latticello (questo sconosciuto? - anzi non più :p...) basta consultare il glossario ad inizio libro per scoprire quant'è facile prepararlo!
Insomma, 105 tra ricette, creme, basi...da leggere, preparare e gustare! E vi posso assicurare che già solo sfogliandolo mi è venuta l'acquolina in bocca!



AUTORE: Laurel Evans

EDIZIONI: Gribaudo

PREZZO DI COPERTINA: € 16,90

FORMATO: 20X23.5, copertina rigida











Segui Mi cucino un libro! Resta aggiornato cliccando
Mi piace sulla sua pagina
https://www.facebook.com/micucinounlibro?ref=hl

2 commenti :

  1. Dei dolci deliziosi tutti da scoprire. Buon fine settimana e a presto !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì è vero, deliziosi! Devo frenarmi perché sennò sfornerei in continuo!Buon weekend anche a voi!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...